Гинеколог Едифанов А. Н.

Специализации: гинеколог

Где принимает

1. Городской центр («Городская больница №9»)

по адресу ул. Социалистическая, 1а

Рекомендуете ли данного врача?

0.00%

Отзывы (0)

Иванова Светлана Ивановна 08 августа 2020, 23:53

Очень мне Молоствова Т.А. не понравилась. С порога, узнав о том что я из сельской местности, стала прогонять меня из женской консультации. Хотя я сказала регистраторам, что у меня очень сильно болит низ живота. То есть, ей абсолютно безразлично было состояние моего здоровья. Я хотела позвонить из регистратуры и пожаловаться на полный беспредел главному врачу больницы, так она подскочила, заявила, что главный врач в отпуске, и что она исполняет обязанности главного врача больницы???!!!
В дальнейшем оказалось, что она исполняет обязанности лишь заведующей женской консультации, но не главного врача больницы. Я сама дошла до врача без регистратуры и меня очень хорошо приняли. Зачем Молоствова Т. А. так мерзко обманывала меня, мне до сих пор совсем не понятно. Всё это очень низко и подло с её стороны. Может она хотела, чтобы я ей лично заплатила за то, что она меня пропустит на врачебный приём к дежурному гинекологу? Такого хамства и наглости, я не встречала ни в одной больнице Чувашии. Отвратительный она человек! Как вспомню её - маленькая, злющая, с жабьими от злости глазками навыкат, прилизанными жирными волосами, потным лицом, на кривых ножках с утиной походкой.... Я ведь не её лично просила меня принять, а просто хотела попасть к любому дежурному врачу гинекологу этой консультации.

Кореспондент ПроГород 29 июля 2020, 10:03

Третий день в женской консультации Городского клинического центра, возглавляемого "заведующей" Молоствовой Т.А. после случившегося накануне 27 июля 2020 года пожара нет электричества. Обесточены все компьютеры, всё медицинское оборудование, не проводятся ни узи плода, ни кардиография плода, ни кольпоскопии, ни электрокардиографии, ни другие операции. Источник пожара - электрощитовая, за которой ни Молоствова Т.А., ни хозяйственные службы больницы должным образом не следили, не занимались. А между тем за последние несколько месяцев, неоднократно срабатывала пожарная сигнализация и в серверном помещении и в электрощитовой. Молостовова Т.А. об этом всё знала и от регистраторов и от сторожей консультации, но руководство больницы не информировала ни письменно, ни даже устно! Ни даже, после срабатывания очередной пожарной сигнализации, электриков больницы не приглашала. После пожара начальник хоз. службы публично признался, что в электрощитовую консультации последний раз "заглядывал" аж месяц назад? За три дня аварии женскую консультацию даже не удосужились посетить главный акушер-гинеколог Чувашии, ни представители социальных служб, ни представители Управления материнства и детства Минздрава, ни один депутат города и Госсовета, ни представители женсовета города, ни представители страховых мед. компаний, ни ФОМСа. ПОЛНЫЙ БАРДАК И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

Оставить отзыв

Оценка:  
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале