Гинеколог Шалимов Евгений Станиславович

Специализации: гинеколог

Где принимает

1. Городской центр («Городская больница №9»)

по адресу ул. Социалистическая, 1а

Рекомендуете ли данного врача?

34.24%

Отзывы (3)

Ирина, патриот Чувашии, мать двоих детей. 29 августа 2020, 22:08

Благодаря Главному акушер-гинекологу Чувашии Дерипаско Татьяне Васильевне и бывшему зам. министру Минздрава Чувашии Богдановой Татьяне Геннадьевне, женскую консультацию Городского клинического центра города Чебоксары, уже долгие годы возглавляет моя землячка с Яльчикского района Молоствова Татьяна Анатольевна!!! Знаю Молоствову Татьяну Анатольевну более 8 лет, под её чутким руководством выносила во время беременности двух своих детей. Она не просто врач, а настоящий патриот Чувашии, потому что активно поддерживает вместе с ними на предстоящих выборах Главы Чувашии замечательного человека, патриота, нашего земляка Николая Степанова!!! Все мы в Чувашии твёрдо верим только в Победу Николая Степанова на предстоящих выборах. Только с ним у Чувашии есть хоть какое-то светлое будущее! В противном случае Чувашия будет просто разграблена и отдана в вотчину китайским предпринимателям в аренду на 50 лет!!!. Практически большинство медработников женской консультации Городского клинического центра вместе с Молоствовой Т.А. поддерживают правильный выбор - Николая Степанова, исключение только составляет безграмотные, аполитичные врачи гинекологи Вакина и Егоров, которые поддерживает ставленника "Кремля". 15 сентября 2020 года состоится суд по поводу незаконного отрешения от власти Главы Чувашии Михаила Игнатьева. Всем, кому дорога судьба Чувашии, всех патриотов нашей Республики, просим активно поддержать своей подписью Ларису Игнатьеву, супругу, незаконно отстранённого режимом от должности всенародно избранного Главы Чувашии Михаила Игнатьева. Свои подписи Вы можете поставить в кабинете №3 женской консультации Городского клинического центра с 31.08.2020 года, в часы работы заведующей женской консультации, акушер-гинеколога Молоствовой Т.А, по адресу: город Чебоксары, улица Чернышевского, дом 3..При себе иметь паспорт. Вместе мы победим!!! Не отдадим на поругание в долгосрочную "аренду"ни пяди нашей Чувашской земли!!!

Иванова Светлана Ивановна 08 августа 2020, 23:53

Очень мне Молоствова Т.А. не понравилась. С порога, узнав о том что я из сельской местности, стала прогонять меня из женской консультации. Хотя я сказала регистраторам, что у меня очень сильно болит низ живота. То есть, ей абсолютно безразлично было состояние моего здоровья. Я хотела позвонить из регистратуры и пожаловаться на полный беспредел главному врачу больницы, так она подскочила, заявила, что главный врач в отпуске, и что она исполняет обязанности главного врача больницы???!!!
В дальнейшем оказалось, что она исполняет обязанности лишь заведующей женской консультации, но не главного врача больницы. Я сама дошла до врача без регистратуры и меня очень хорошо приняли. Зачем Молоствова Т. А. так мерзко обманывала меня, мне до сих пор совсем не понятно. Всё это очень низко и подло с её стороны. Может она хотела, чтобы я ей лично заплатила за то, что она меня пропустит на врачебный приём к дежурному гинекологу? Такого хамства и наглости, я не встречала ни в одной больнице Чувашии. Отвратительный она человек! Как вспомню её - маленькая, злющая, с жабьими от злости глазками навыкат, прилизанными жирными волосами, потным лицом, на кривых ножках с утиной походкой.... Я ведь не её лично просила меня принять, а просто хотела попасть к любому дежурному врачу гинекологу этой консультации.

Кореспондент ПроГород 29 июля 2020, 10:00

Третий день в женской консультации Городского клинического центра, возглавляемого "заведующей" Молоствовой Т.А. после случившегося накануне 27 июля 2020 года пожара нет электричества. Обесточены все компьютеры, всё медицинское оборудование, не проводятся ни узи плода, ни кардиография плода, ни кольпоскопии, ни электрокардиографии, ни другие операции. Источник пожара - электрощитовая, за которой ни Молоствова Т.А., ни хозяйственные службы больницы должным образом не следили, не занимались. А между тем за последние несколько месяцев, неоднократно срабатывала пожарная сигнализация и в серверном помещении и в электрощитовой. Молостовова Т.А. об этом всё знала и от регистраторов и от сторожей консультации, но руководство больницы не информировала ни письменно, ни даже устно! Ни даже, после срабатывания очередной пожарной сигнализации, электриков больницы не приглашала. После пожара начальник хоз. службы публично признался, что в электрощитовую консультации последний раз "заглядывал" аж месяц назад? За три дня аварии женскую консультацию даже не удосужились посетить главный акушер-гинеколог Чувашии, ни представители социальных служб, ни представители Управления материнства и детства Минздрава, ни один депутат города и Госсовета, ни представители женсовета города, ни представители страховых мед. компаний, ни ФОМСа. ПОЛНЫЙ БАРДАК И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

жительница Юго-западного района 27 октября 2019, 22:21

Очень понравилась в женской консультации новая регистратор Олеся. Всё, и мне и другим женщинам очень тщательно всё объясняет, помогает оформить письменное согласие на приём. Мне оформила уже третий раз новую амбулаторную карту. До этого, мне мои амбулаторные карты теряли гинекологи Семёнова и Вакина со всеми моими результатами узи и анализами. Теперь, по совету регистратора Олеси, хожу к гинекологу Степановой Ирине Анатольевне, и очень довольна.
А раньше, когда я ходила на приём к Вакиной, так она меня постоянно запугивала раком, а Семёнова вообще хамски себя вела, грубила, доводила до слёз. Всем рекомендую гинеколога Степанову Ирину Анатольевну, как очень хорошо специалиста и культурного врача. А к этим Вакиной и Семёновой больше ни ногой! Каждой из них уже седьмой десяток лет, вроде бы старые, а ведут себя обе, как хабалки, а не врачи!

Лидия 08 сентября 2019, 15:15

Прочитала все отрицательные отзывы про Молоствову Татьяну Анатольевну и ничему абсолютно не удивляюсь. У неё самый низкий рейтинг среди не только всех заведующих женскими консультациями Чувашии, но и среди всех заведующих женскими консультациями Приволжского Федерального Округа, по крайней мере, если судить по ведущему медицинскому сайту России ПроДокторов. Люди возмущены её высокомерием, заносчивостью, грубостью, откровенным хамством, неуважением к беременным, самоуправством, неисполнением законов РФ, статей Конституции РФ, невыполнением стандартов оказания медицинской помощи в РФ, безразличием к здоровью людей. Здесь и на других сайтах, я уже прочитала, что высшую категорию и должность заведующей, она получила за взятки от бывшего зам. министра здравоохранения и Главного акушер-гинеколога Чувашии. Но почему она сама так мерзко ведёт себя по отношению к людям? Где истоки её бездушия, чёрствости, зазнайства и всего негатива исходящего от неё? Почему она такая непутёвая, безграмотная и высокомерная? Я знаю в чём основная причина! Расскажу свою историю. Сама я из Яльчикского района (откуда родом и Молоствова), сейчас работаю и живу в Чебоксарах. Много лет назад, когда Яльчикской Центральной районной больницей руководил отец Молоствовой - Молоствовов Анатолий Ефимович, психиатр по образованию, моя младшая сестра подошла к нему за печатью и подписью руководителя, чтобы госпитализировать нашего престарелого отца, сердечника, Ветерана Великой Отечественной войны, инвалида на более квалифицированное лечение в Чебоксары, в Республиканскую клиническую больницу, по рекомендации наших яльчикских терапевтов. Анатолий Ефимович перед моей младшей сестрой минут десять крутил этим направлением, затем прямо заявил, что хорошо было бы , если бы к нему моя сестра принесла ему ещё и гуся и литр самогона. Так от него моя сестра и ушла ни с чем. Была пятница. У нас гусей никогда не было, в понедельник сестра купила у соседей гуся, раздобыла самогон, принесла всё отцу Молоствовой на подпись и печать, которую он подписал. Пришла домой, а отец уже умер. Мне моя сестра очень долго про это не рассказывала. Рассказала только тогда, когда, когда Анатолий Ефимович не стал главным врачом больницы. Если бы я знала про это раньше, я бы ему просто морду набила за своего отца. Отец мой Родину защищал, имел ранения, стал инвалидом, а этот ублюдок Молоствов с него ещё мзду требовал за госпитализацию в Чебоксары! Вот почему такая непорядочная Молоствова! Это всё у неё на генетическом уровне! Так воспитывал её в неуважением к простым людям её подонок отец! Проклинаю его всей своей семьёй - это просто нелюди и он и его дочь. Яблоко от яблони не далеко катится..... Таким не место в здравоохранении!

Елена 20 июня 2019, 14:27

Шалимов настоящий врач, Ершова тоже. Не надо врать, никто там взяток не требовал, нас лечили нормальные врачи, они найдут себе работу, а кто будет лечить нас, арабы? Таджики?

Оставить отзыв

Оценка:  
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале