Гинеколог Шалимов Евгений Станиславович

Специализации: гинеколог

Где принимает

1. Городской центр («Городская больница №9»)

по адресу ул. Социалистическая, 1а

Рекомендуете ли данного врача?

20.65%

Отзывы (0)

жительница Юго-западного района 27 октября 2019, 22:21

Очень понравилась в женской консультации новая регистратор Олеся. Всё, и мне и другим женщинам очень тщательно всё объясняет, помогает оформить письменное согласие на приём. Мне оформила уже третий раз новую амбулаторную карту. До этого, мне мои амбулаторные карты теряли гинекологи Семёнова и Вакина со всеми моими результатами узи и анализами. Теперь, по совету регистратора Олеси, хожу к гинекологу Степановой Ирине Анатольевне, и очень довольна.
А раньше, когда я ходила на приём к Вакиной, так она меня постоянно запугивала раком, а Семёнова вообще хамски себя вела, грубила, доводила до слёз. Всем рекомендую гинеколога Степанову Ирину Анатольевну, как очень хорошо специалиста и культурного врача. А к этим Вакиной и Семёновой больше ни ногой! Каждой из них уже седьмой десяток лет, вроде бы старые, а ведут себя обе, как хабалки, а не врачи!

Лидия 08 сентября 2019, 15:15

Прочитала все отрицательные отзывы про Молоствову Татьяну Анатольевну и ничему абсолютно не удивляюсь. У неё самый низкий рейтинг среди не только всех заведующих женскими консультациями Чувашии, но и среди всех заведующих женскими консультациями Приволжского Федерального Округа, по крайней мере, если судить по ведущему медицинскому сайту России ПроДокторов. Люди возмущены её высокомерием, заносчивостью, грубостью, откровенным хамством, неуважением к беременным, самоуправством, неисполнением законов РФ, статей Конституции РФ, невыполнением стандартов оказания медицинской помощи в РФ, безразличием к здоровью людей. Здесь и на других сайтах, я уже прочитала, что высшую категорию и должность заведующей, она получила за взятки от бывшего зам. министра здравоохранения и Главного акушер-гинеколога Чувашии. Но почему она сама так мерзко ведёт себя по отношению к людям? Где истоки её бездушия, чёрствости, зазнайства и всего негатива исходящего от неё? Почему она такая непутёвая, безграмотная и высокомерная? Я знаю в чём основная причина! Расскажу свою историю. Сама я из Яльчикского района (откуда родом и Молоствова), сейчас работаю и живу в Чебоксарах. Много лет назад, когда Яльчикской Центральной районной больницей руководил отец Молоствовой - Молоствовов Анатолий Ефимович, психиатр по образованию, моя младшая сестра подошла к нему за печатью и подписью руководителя, чтобы госпитализировать нашего престарелого отца, сердечника, Ветерана Великой Отечественной войны, инвалида на более квалифицированное лечение в Чебоксары, в Республиканскую клиническую больницу, по рекомендации наших яльчикских терапевтов. Анатолий Ефимович перед моей младшей сестрой минут десять крутил этим направлением, затем прямо заявил, что хорошо было бы , если бы к нему моя сестра принесла ему ещё и гуся и литр самогона. Так от него моя сестра и ушла ни с чем. Была пятница. У нас гусей никогда не было, в понедельник сестра купила у соседей гуся, раздобыла самогон, принесла всё отцу Молоствовой на подпись и печать, которую он подписал. Пришла домой, а отец уже умер. Мне моя сестра очень долго про это не рассказывала. Рассказала только тогда, когда, когда Анатолий Ефимович не стал главным врачом больницы. Если бы я знала про это раньше, я бы ему просто морду набила за своего отца. Отец мой Родину защищал, имел ранения, стал инвалидом, а этот ублюдок Молоствов с него ещё мзду требовал за госпитализацию в Чебоксары! Вот почему такая непорядочная Молоствова! Это всё у неё на генетическом уровне! Так воспитывал её в неуважением к простым людям её подонок отец! Проклинаю его всей своей семьёй - это просто нелюди и он и его дочь. Яблоко от яблони не далеко катится..... Таким не место в здравоохранении!

Елена 20 июня 2019, 14:27

Шалимов настоящий врач, Ершова тоже. Не надо врать, никто там взяток не требовал, нас лечили нормальные врачи, они найдут себе работу, а кто будет лечить нас, арабы? Таджики?

Оставить отзыв

Оценка:  
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале