Врач гинеколог Сорокин Анатолий Николаевич

Стаж: 32 года

Категория: Высшая категория

Специализации: гинеколог

Где принимает

1. Женская консультация на Чернышевского

по адресу ул. Чернышевского, 3

Рекомендуете ли данного врача?

97.23%

Отзывы (10)

Татьяна Федорова, банковский служащий 05 августа 2022, 11:09

Для меня и всех моих родственников Анатолий Николаевич - самый лучший доктор на свете! Два раза наблюдалась у него на учете по беременности с огромнейшим удовольствием. Первый раз он меня заранее госпитализировал в роддом, так как сказал, что слишком огромная матка и крупный плод, и мне сделали кесарево сечение. Второй раз сейчас тоже договорился о плановом оперативном вмешательстве в президентском перинатальном центре. Но вот прихожу к нему за направлением в роддом - он меня очень внимательно рассмотрел и сказал: "Нужно ложиться в ковидный роддом в северо-западном районе". Я в шоке! Но спорить не стала. Быстро собрались с супругом и поехали в ковидный роддом. Там сделали тест на ковид - тест положительный! Я в полной панике! Попросила переделать еще раз тест! Переделали - вновь положительный! Сразу же меня перевели в красную зону ковидного роддома. Пролечили там 4 дня. Затем сделали успешно кесарево сечение с косметическим швом без наркоза со спинно-мозговой анестезией. Сама заведующая делала операцию по личной просьбе Анатолия Николаевича. О Сорокине Анатолии Николаевиче в этом роддоме ходят целые легенды. Очень многие женщины, ранее страдавшие бесплодием, после его лечения успешно беременели и в этом роддоме рожали.
После оперативных родов от 06.07.2022 сейчас восстанавливаю свое здоровье у Анатолия Николаевича. Первое, что у него я спросила после родов: "Анатолий Николаевич, у меня ведь не было ни насморка, ни кашля, ни температуры, ни озноба, ни болей в горле, как вы догадались, что у меня ковид?" В ответ он только улыбнулся. Думаю, что он видит и чувствует как врач то, что иным просто не дано!

Анастасия, беременная, продавец-кассир. 28 мая 2022, 22:42

Мне 34 года и я, забеременев, по очень многочисленным отзывам на разных сайтах, встала на учёт по беременности к одному из лучших акушеров-гинекологов Чувашии Сорокину А. Н. Тем более беременность у меня очень сложная, страдаю тяжёлым заболеванием почек, а ещё после предыдущих родов остался на матке после кесарева сечения большой рубец. С самого начала, доктор мне очень понравился своей доброжелательностью, открытостью, вежливостью и высоким профессионализмом. Обследовал он меня с ног до головы, дополнительно, благодаря ему, прошла массу обследований в Президентском перинатальном центре и в Республиканском клиническом госпитале для ветеранов войн. Одним словом, отличный специалист! До родов мне остаётся 1,5 месяца, жду рождения дочери, назову её, по совету Анатолия Николаевича - Виталиной. Да, и муж у меня Виталий, ему будет это очень приятно. Сегодня была на очередном врачебном приёме, наконец, всё по почкам, благодаря Сорокину Анатолию Николаевичу, у меня полностью нормализовалось и чувствую себя нормально. При первой беременности до родов, я 8 раз лежала в разных стационарах и роддомах, а с этой второй беременностью, которая протекает намного сложнее, я лечусь только амбулаторно и меня это очень даже устраивает. Думаю, если бы я не встала на учёт по беременности к Сорокину, у любого другого врача, всю беременность из стационара не вылезала бы! Анатолий Николаевич - человек, который может взять на себя ответственность и лечить очень качественно без всяких стационаров. Огромное ему человеческое спасибо!

Анна А., педагог иностранных языков. 25 декабря 2021, 20:22

Специально приехала из Удмуртии, из г. Можга к Анатолию Николаевичу, чтобы поправить своё женское здоровье. У нас в Удмуртии такого высокого уровня, к сожалению, гинекологов нет, а я так хочу забеременеть и родить своего родного ребёнка. Несмотря на то, что я приезжая, он меня очень хорошо принял, практически обследовал «с ног до головы». Сейчас прохожу курс противовоспалительной терапии по его уникальным методикам. Сегодня была не очередном приёме - все у меня резко улучшилось, осталась только небольшая болезненность внизу живота. Для нас, удмуртских женщин, было бы огромным счастьем, если бы такой специалист хотя бы несколько раз в год приезжал к нам в Удмуртию и консультировал наших женщин страдающих бесплодием.

Светлана, 29 лет. 26 октября 2021, 22:04

Сегодня была на очередном осмотре после родов у своего лечащего врача акушер-гинеколога Сорокина Анатолия Николавича. Роды у меня первые и были очень сложные, по его рекомендации мне сделали плановое кессарево сечение, в связи с многими моими патологиями. Что интересно, на фоне его восстановительного лечения после моих оперативных родов, не прошло даже и 2-х месяцев, как у меня пришла нормальная менструация. Анатолий Николаевич для меня не просто отличный врач, а самое настоящее врачебное чудо! Он на столько хорошо знает и чувствует мой организм, как будто наблюдает за мной с самого моего детства. А вот у других женщин, моих подруг, после родов никто и гинекологов ничего не восстанавливал, и менструации у них пришли только через 10-12 месяцев, а так же у всех абсолютно резко снизилось половое влечение. Слава Богу, что я наблюдалась по беременности и в послеродовом периоде у такого грамотнейшего специалиста и в области гинекологии, и в урологии, и даже в сложных вопросах полового влечения, как сексопатолог.

Кристина 07 мая 2021, 09:46

Здравствуйте, хотела бы к вам попасть на приём.

Елена И., студентка медфак ЧувГУ 04 марта 2021, 00:08

Обратилась к Анатолию Николаевичу в очень тяжелом состоянии: было обострение хронического эндометрита и оофорита, а также нарушение менструального цикла. До этого обращалась к очень многим врачам, гинекологам, гинекологам-эндокринологам, но никакого толку не было. Очень была рада, когда он занялся моим здоровьем, очень качественно меня обследовал, назначил лечение, после которого у меня все нормализовалось и все воспаление полностью прошло. Заодно по моей просьбе обследовал полностью и мою маму, назначил ей лечение молочных желез, хотя ни я, ни моя мама не относимся к нему по месту жительства. Все просто замечательно! Считаю Анатолия Николаевича очень внимательным, грамотным специалистом, добросовестно относящимся к своим врачебным обязанностям. После общения с ним, я всегда себя чувствую очень спокойно и очень уверенно, а с другими врачами в этой женской консультации я постоянно только нервничала, переживала и душевно страдала.

Нелли К. 30 ноября 2019, 20:24

Уникальный доктор! Специалист в области женского бесплодия мирового уровня. К нему едут за беременностью со всего мира. Беременеют даже те, на которых все гинекологи давно уже махнули рукой после многих неудачных попыток ЭКО. В 2016 году, в 32 года, будучи бесплодной больше 10 лет, после его лечения наконец забеременела, под его руководством выносила и родила здорового мальчика. Сегодня вновь, уже со второй моей беременностью, он дал мне направление уже на вторые роды в роддом. Чувствую себя в свои 35 лет со второй своей беременностью под его внимательным руководством просто великолепно и легко. Всех ему благ!

Андрей Семёнов 29 декабря 2018, 23:49

Профессионал своего дела! Когда-то, много лет тому назад, сумел уговорить мою маму не делать аборт. Моя мама, Татьяна Геннадьевна, тогда толком не знала от кого забеременела и не хотела оставлять эту беременность. Одним словом, благодаря тому, что Анатолий Николаевич уговорил мою тогда молодую и довольно легкомысленную маму рожать - я и родился на свет божий!!!
Поздравляю Вас, Анатолий Николаевич, с Новым 2019 Годом!

Торлопова Марта 01 декабря 2018, 22:35

Отличный доктор! Вылечил мою мать много лет назад от хронического венерического заболевания. Сейчас лечит успешно мою дочь. Спасибо ему большое!

Дудник Татьяна Геннадьевна 24 ноября 2018, 21:23

Замечательный доктор! Даёт очень дельные советы, особенно беременным.

Оставить отзыв

Оценка:  
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале